KIrilius
Sakurist
Мляопять. Чую завтра я осознаю это до конца и совсем раскисну. Поэтому пока ещё способен что-то написать напишу (блин, похоже придётся переносить неделю антинаучной фигни).

Сразу примечание:
Любовь в данном тексте используется именно в исконном, романтическом, высоком и чувственном значении. Т.е. это не глюки вызванные спермотоксикозом и даже не инстинктивная влюблённость.

Что же это за источник энергии? Да епт - это любовь.
Это очень суровая и мощная штука. Она способна наделять тебя энергией и силами, повышает силу воли, даёт интерес к жизни. Причём буст такой неслабый происходит, можно сказать критический. Но самое главное, что она даёт - это мотивацию, причём даже при отсутствии всяческих целей! При этом, ничего материального не тратиться и не приобретается. Тебе словно здоровенное шило в задницу вгоняют и бегаешь в эйфории. Тебе всё интересно, жизнь приобретает вкус и смысл. Тебе хорошо уже от одной только мысли, что "она" существует. А уж если посмотрит в твою сторону или даже, омг, заговорит с тобой - это просто счастье (там вообще, пару дней ещё одно шило втыкают).

...