01:13 

House Paty 2009 Snezhinsk

SNZC.A.N
Пати закончилась, зал убран и на форуме уже идет срач о том как все прошло.

Первым делом хочу выразить свою благодарность всему составу нашего аниме клуба Saigai и всем активистам аниме движения в Снежинске. Только благодаря вам мы смогли это организовать и провести.

Полтора года назад когда мы пригласили всех анимешников города на встречу у музыкалки. Saigai cчитался сверх мнимым клубом. И мы не могли себе даже представить возможность проведения такого мероприятия. Но теперь я с уверенностью могу сказать что мы движемся вперед, все больше народу проявляет активность и желание двигаться вперед. Надеюсь в будущем когда город откроют мы сможем пригласить всех желающих на наш Снежинский аниме фест. А пока у нас есть куча времени чтоб сделать его достойным и значимым мероприятием.

А подготовка к пати началась, с того, что грузовик с Викодином перевернулся!
И на этой волне мы доехали до вечера вчерашней пятницы 27ого числа. На который у нас была запланирована подготовка зала и генеральная репетиции. Но кок выяснилось на месте, времени у нас всего, час. (Хорошо что у нас Не фест Ебуржского масштаба) На скорую руку подключив компы, расставив столы и суля в зале, народ начал гонять сценки. Но куда дергаться, нас попросили покинуть помещение.

Собственно суббота 28ое. Поспал утром подольше и проснулся часов в 11, умылся, позавтракал. Убедился что зрачки у меня относительно белые и дернул в парикмахерскую. От туда обзовнил всех, кому не лень и узнал кто чем занят. Убедился что никто не опаздывает и не отсутствует. Обкорнавшись двинул на место, куда опоздал на 10 минут, за что получил звонок и СМСку)) У входа в КДСМ встретил Геру, наш приглашенный фотограф и мой хороший друг. Собственно это с его камерой я ездил на последнюю Азию (еще раз спасибо) В зале народ уже занимался подготовкой пати. Кто мог гонял сценки, все остальные суетились обо всем что не было сделано в пятницу. Нас встретил Светляк и освободив от курток улетел в гримерку. Со сцены нас приветсвовал Зло, своей тростью. Узнав что уже сделанно я двинул к компам и стал копировать ГГ и Тохо на 2ой комп. Тут ко мне подполз Кирилиус. Проведение файтингов лежало на его плечах. Объяснив ему как запускать замысловатое 12.3 Тохо. Двинул к столу жюри, где готовился проектор. Бук к нему в следующий раз однозначно надо будет нести самим. Как на КДСМовском буке рабутают местые сотрудники ума не прилажу. Звук на буке был запущен оперативно, а вот подключить его к общей акустики возможности небыло.

К этому времени народ уже начал заполнять зал и отвлекать оргов от попыток начать пати. Тут большую роль сыграла ярмарка котору нам организовали Инсайн. Она оттянула добрую часть народа на себя и дала нам начать пати с опозданием всего на 5 минут.

Анимешники не тормоза. Кое как согласовав орги с оргами, все орги поняли что пани уже идет. Ведущие вышли на сцену зал успокоился. Ведущими были Зло и Крис. Эта роль им неплохо удалась. Да они читали по бумажке, да они путались в диалогах. (На будущее мы учтем что печатать надо только с 1ой стороны) Но делали они это достойно с высоко поднятой головой и на море позитива. Представив жюри Кипера, Меня и ... и тут Зло обнаружил что остальные члены жюри сидят в зале, а их места занимают фотографы. Но найти Сириэ в зале было нетрудно, она сидела рядом в 1ом ряду. Четвертым членом жюри был состав Инсайн. Который судил не сходя с места торговли)).
Закончив с нами ведущие организовали телемост с Ебургом, на котором Акари и Филия напуствовали нашему клубу. (Огромное им за это спасибо, мы (орги) ведили все 6 дублей ^_^). Пара пара в исполнении Акаи Тсубаса как всегда хорошо. Крис с караоке выступила отлично. Конкурсы пусть коментят другие, ведь подготовлены они были отлично и прошли без эксцессов.

Косплей был разный, но тут и уровень косплееров сильно отличался. Всем спасибо за участие. Миха тру! Поздравляю с 1ым местом. Ру-тян, в общем я не знал, что Ру-тян к нам заехала. Я конечна, мельком, в зале видел косплей по Сейлор мун, но тогда было не до того и к дефиле я совсем об этом забыл. И вот на сцену выплывает Сейлор мун. Я подумал, привет Ебург и тут узнал Ру-тян. Привет Ебург! эхом отдалось у меня в голове)) Поздравляю с 2ым местом. Никита и тебя поздравляю с твоим 3ем местом.

Файтингов я особо не видел, да фиг с ними прошли они хорошо.

АМВ (Advance Mega Bue-e-e)
- Тут нам припомнилось невозможность подключить основную акустику к этому буку. К настольным колонкам был приставлен микрофон. Да вот на такой изврат пришлось идти от безысходности. Тут же обнаружилось что аудио карточка (или дрова к ней, разбираться было некогда) на буке говно и мы теряем часть звукового ряда, а именно слова. Мы конечно знали что у нас всего 1 нормальный клип, а остальные слабо тянут называться такими. Но вот чего мы не ожидали, дак, это темной лошадки от Лавлеса. Клип был принесен за 10 минут до начала пати и просмотрен не был. Насколько сильно была травмирована психика сидящий в зале, знают только психологи. Орг состав был в полном шоке и ужасе. На неоднократные попытки остановить клип, Кип утверждал, что щас он закончиться и назад пути уже нет. Почему Лавлеса не казнили на месте остаеться загадкой для всего Орг состава.
Лавлес, убедительно прошу обратись к психологу, он тебе поможет.

За сценки тоже всем спасибо. А именно Теши и Светляк. "Страшная сказка" (извините я не помню названия) за единственную оригинальную сенку, хоть и непонятную, Saigai за репродукцию ))
Да куча косяков, а у кого их нет. Начинать все равно с чего то надо. В следующий раз все учтут ошибки и будет лучше.

Спасибо Роме за проведенный конкурс Рисунков. Карандаши для которого мы судорожно точили в перерыве.

Спасибо Михе и ЦСПП (КДСМ) за зал и призовой фонд. Еще раз спасибо Инсайн за ярмарку. И огромное спасибо всем гостям которые к нам сегодня пришли.

Да уже 2:41 ночи, но отчет еще не закончен))

Пати была закрыта, народ начал разбредаться по домам. А мы начали приводить зал в порядок. И пока мы, я и Рома разгибали зал. Народ фоткался на сцене. Но потом у них проснулась совесть (им надоело фоткаться) и работа пошла шустрее. Выйдя на улицу и загрузив машину Ромы до верху техникой, договорились о встрече этим же вечером. Все разбрелись по домам. То есть мы, Я, Кипер, Рома, Лиз и Лавлес. Двинули к Киперу разгружать компы. А вы знаете как приятно прогуляться по городу после феста (пати) и не думать о том что надо бежать на автобус и трястись в нем 2 часа до города. И что прохожие бояца косы Маки, так же как и пьяных гопов)) Добравшись до места и разгрузив Ромку, я с Лавлесом двинули ко мне. Он уже давно хотел ограбить меня на аниму. В процессе я почитывал форум, который уже ожил от вернувшихся домой анимешников. Лавлес ушел и я занялся уборкой которую должен был сделать еще вчера))

Много сделать я не успел, сотовый ожил, пора было на встречу. Вызвав машину я спустился к подъезду, где меня уже ждали. Загрузившись двинули к Злу. Где неплохо посидели и обсудили пати под сопровождение видео ряда, отснятого там же.

Всем спасибо на этом дейсвтительно все.

@настроение: Сонное, усталое, довольное.

@темы: Пати, аниме, отчет, пазитифф

URL
Комментарии
2009-11-29 в 11:20 

Lloth tlu malla, jal ultrinnan zhah xundus
>И на этой волне мы доехали до вечера вчерашней пятницы 27ого числа.
Чисто теоретически кол-во репитиций можно былдо бы и увеличить ;) но некто незахотел =3
>а вот подключить его к общей акустики возможности небыло.
В следующий раз исправим ;)
>Кесай
Инсайн ;)
>Миха тру!
:vict: кстаи о своих местах мы с Никитой узнали когда мирно пили молочные коктельчики(я ими питался весь фест Т_Т) в кафе :super:
>косы Маки
К крафту которой приложил свою руку весь оргсостав SaiGai'я ЖD

2009-11-29 в 23:32 

Enslave and punish!
Ру-тян, в общем я не знал, что Ру-тян к нам заехала. Мало кто знал XDDD

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

DarkSide 1м^3=10000¥

главная